Элитная мебель Италии

Опубликовано: 02.09.2018

видео Элитная мебель Италии

Angelo Cappellini - элитная мебель Италии

Элитная мебель - выбор избранных.

Наша компания предоставляет своим клиентам возможность заказать престижную мебель самого высокого уровня от итальянских производителей. Если вы хотите обставить дом стильно и эксклюзивно - именно элитная мебель станет верным выбором. Мы наладили и поддерживаем партнерские отношения с лучшими фабриками сектора элитной мебели, что позволяет нам поставлять престижную мебель из Италии на очень выгодных условиях. Конечно, применительно к элитной мебели не приходится говорить о низких ценах, и поэтому мы постарались свести к нулю различные наценки, применяемые в обычных мебельных салонах, чтобы сделать наше предложение максимально привлекательных для клиентов. Элитная мебель, представленная в нашем салоне, будет стоить дешевле, чем при заказе у наших конкурентов.


Центр Итальянской Мебели Antonovich Home

Что выделяет элитную мебель Италии? Особые эксклюзивные материалы, ручная доводка деталей, участие в разработке моделей известных дизайнеров, выдержанность стиля, надежность и долговечность, обусловленные постоянным контролем за качеством производства, присущи для мебели этих производителей.


≥ Элитная мебель Италия, производство, Ковка, MOBILI.ua

ANGELO CAPPELLINI, ARCA, ASNAGI, BAMAX, BAXTER, BELLINI, BUCALOSSI, CADORE, CARPANELLI, COLOMBOSTILE, DADA, FRANCESCO MOLON, IL LOFT, IMART, MINOTTI, OAK, PROVASI, SMANIA, TURRI - эти имена известны всему миру, мебель этих фабрик Италии стоит в лучших домах, и она может оказаться в Вашем интерьере. 

Специально для эксклюзивных уникальных проектов на этих фабриках созданы отделы, способные решить любые задачи, которые поставит заказчик. Элитная мебель гармонично впишется в любой интерьер и задаст определенный стиль.

Наши менеджеры профессионально подберут для Вас элитную мебель Италии, в случае необходимости согласуют с фабрикой необходимые для Вас изменения цвета, размеров. Вы получите сервис самого высокого уровня - соответствующий уровню покупаемой мебели.

rss