Аккумуляторные триммеры для травы

Опубликовано: 02.09.2018

8 (800) 100-43-55



Наши преимущества - докажем делом:

Обращаем ваше внимание!

Внешний вид товара, цвет, страна производства/сборки, технические характеристики и комплектация могут отличаться от реальных, уточняйте сведения в момент покупки/оплаты. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, согласно п. 2 ст. 437 ГК РФ.

Разнообразный арсенал садовой техники способен удовлетворить любой спрос требовательного пользователя. К продаже предлагается масса бензо- и электроинструмента, предназначенного для выполнения тех или иных садово-парковых работ. Немало требований предъявляется к источнику энергии, так как не всегда у владельца загородного участка имеется возможность найти необходимый энергоноситель. На новых, только что «нарезанных» участках применение техники, оснащенной электродвигателем, невозможно по причине отсутствия подводки электрических проводов. Конечно, в этом случае может выручить бензиновый аналог, но иногда доставка топлива на отдаленные площадки тоже затруднительна. В таких случаях на помощь приходят агрегаты, оборудованные аккумуляторной батареей. Они менее мощны, чем их старшие собратья, но в остальном положительные характеристики этой техники позволяют применять ее довольно широко. Одним из представителей «независимого» класса садового инструмента являются аккумуляторные триммеры, возможности которых не сильно отличаются от аналогичных электро- или бензокос .

Простая конструкция такого агрегата основана на правильной балансировке и распределении веса. Вверху штанги располагается батарейный отсек, а внизу – двигатель с режущим рабочим органом. Как источник энергии в триммере могут использоваться перезаряжаемые батареи. Большей популярностью пользуются литий-ионные батареи, так как имеют улучшенные емкостные характеристики и не разряжаются во время хранения. У дешевых никель-металл-гибридных батарей заряд начинает снижаться сразу после начала работы. Мощность аккумуляторных триммеров зависит от напряжения, на которое рассчитаны батареи. В стандартном варианте – это 14-18 вольт. При таких параметрах этот инструмент может работать от 30 минут до 1 часа. Более мощные агрегаты с 36-40 вольтовым аккумулятором рассчитаны на длительную работу и могут эксплуатироваться с повышенными нагрузками. Заряжаются батареи в специальном зарядном устройстве, которое идет в комплекте с триммером. В иных случаях его можно приобрести отдельно. Процесс зарядки аккумуляторной косы зависит от характеристик батарей и может длиться от одного часа до трех.

Рекомендуем: аккумуляторные триммеры Stihl

В качестве режущего элемента применяются либо пластиковые ножи, либо триммерная головка с кордом. При помощи первых легко подравнивать газон и косить мягкую траву. Леска незаменима при кошении молодой растительности на неровном участке, в ложбинах, под кустами, около заборов. Некоторые триммеры имеют функцию поворота режущей насадки на 90 градусов, что очень удобно при формировании зеленой травяной кромки. Малый вес этого инструмента не предполагает наличие ременной оснастки, но мощные агрегаты с массой около 5 кг могут иметь дополнительную опцию в виде колесного шасси.

Итак, если ваш участок находится вдали от источников энергии или расположен очень близко от соседских домов (там, где шум и чистота воздуха могут послужить причиной раздора), то вам необходимо купить аккумуляторный триммер, который в нашем магазине имеет самую оптимальную цену. Выбрав подходящую модель, вы можете заказать услугу доставки купленного вами инструмента.

rss