Садовые электрические измельчители - веток, травы и другого мусора, отличные цены, купить с доставкой, отзывы о многих моделях

Опубликовано: 02.09.2018

8 (800) 100-43-55



Наши преимущества - докажем делом:

Обращаем ваше внимание!

Внешний вид товара, цвет, страна производства/сборки, технические характеристики и комплектация могут отличаться от реальных, уточняйте сведения в момент покупки/оплаты. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, согласно п. 2 ст. 437 ГК РФ.

При уборке сада или огорода появляется масса отходов в виде скошенной травы, обрезанных веток, стеблей, ботвы и т.д., которые требуют утилизации. В этом случае на помощь приходят садовые электрические измельчители. Они достаточно эффективно справляются с такой работой, благодаря чему и завоевали свою популярность. В частных хозяйствах, на загородных участках и малых территориях лучше всего зарекомендовали себя электрические измельчители.

Эти машины относятся к классу бытовых и предназначены для переработки мелкого садового и огородного мусора. Главными положительными характеристиками именно электрического агрегата является минимальный уровень шума при работе и отсутствие выхлопов вредных отработанных газов. Эти признаки позволяют говорить об экологичности таких изделий, что в природных условиях является неоспоримым преимуществом.

Конструкция такого садового электрического измельчителя почти ничем не отличается от конструкции бензинового собрата и состоит из силовой установки и режущего органа, собранных в корпусе с приемной воронкой и выходным желобом. Корпус может быть как металлическим, так и пластмассовым, но в обоих случаях он имеет высокие прочностные показатели, удовлетворяющие максимальным ударным нагрузкам. Мобильные устройства для удобства перемещения оснащены колесами, стационарные же предназначены для работы на одном месте.

Электродвигатели садовых измельчителей имеют мощность от 1,6 до нескольких кВт, что позволяет успешно утилизировать все огородные отходы, травяную растительность, шишки и иголки хвойных деревьев, кукурузные стебли и т.д., а также перерабатывать ветки толщиной до 3-5 см. Пуск электродвигателя осуществляется нажатием одной кнопки и не вызывает никаких технических проблем. Главным требованием для работы электрических измельчителей является наличие тока в бытовой сети. В качестве режущей системы в этих приборах используется диск с ножами или фреза. Первый больше подойдет для переработки корнеплодов, овощей и фруктов, травы, листьев, мягких стеблей, виноградной лозы и т.п., а вторая способна выполнять более трудные задачи и утилизировать срезанную древесную поросль и ветки диаметром до 5-6 см.

Наличие электропривода в садовых устройствах требует повышенных мер безопасности, поэтому агрегаты оснащены всеми необходимыми защитными функциями. Например, система предотвращения произвольного запуска не позволит включиться агрегату при кратковременном отключении электричества. Таким образом, садовые электрические измельчители являются идеальным выбором для владельцев частных территорий и способны полностью удовлетворить все требования по утилизации садово-огородных отходов.

rss